Opciones de privacidadTú tienes el control.
Usa estas opciones para gestionar los permisos, tu información o tu cuenta de Gutcast.
Esta traducción se ofrece por comodidad. Si hay alguna diferencia, prevalece la
versión en inglés.
01Elimina tu cuenta y los datos de la app
- Abre Gutcast en tu iPhone.
- Toca Ajustes.
- Toca Eliminar cuenta y todos los datos.
- Confirma con Eliminarlo todo.
Esto elimina de forma permanente tu cuenta, tus comidas, las fotos de comidas, los síntomas, las puntuaciones y los registros asociados de la app. Esta acción no se puede deshacer.
02Gestiona el acceso a la cámara o a las notificaciones
Abre la app Ajustes del iPhone, elige Gutcast y actualiza Cámara o Notificaciones. Si prefieres no usar la cámara, Gutcast también acepta información de comidas introducida por texto.
03Accede a tus datos, rectifícalos o haz una pregunta sobre privacidad
Escribe a hello@rewireandrise.com con el asunto «Gutcast privacy request». Indícanos si quieres acceder a tu información, rectificarla, exportarla o eliminarla. Es posible que te pidamos algunos datos para verificar tu cuenta.
04Gestiona tu suscripción
Apple gestiona las suscripciones y los datos de pago. En el iPhone, abre Ajustes → Cuenta de Apple → Suscripciones → Gutcast para ver o cancelar una suscripción.