アカウントとアプリデータの削除
- iPhone で Gutcast を開きます。
- 設定 をタップします。
- アカウントとすべてのデータを削除 をタップします。
- すべて削除 で確定します。
この操作により、アカウント、食事、食事の写真、症状、スコア、および関連するアプリの記録が完全に削除されます。この操作は取り消すことができません。
以下の方法で、許可、お客様の情報、または Gutcast アカウントを管理できます。
この操作により、アカウント、食事、食事の写真、症状、スコア、および関連するアプリの記録が完全に削除されます。この操作は取り消すことができません。
iPhone の 設定 アプリを開き、Gutcast を選んでから、「カメラ」または「通知」を変更してください。カメラを使わないことを選んだ場合でも、Gutcast では食事の情報をテキストで入力できます。
件名を「Gutcast privacy request」として hello@rewireandrise.com までメールでご連絡ください。情報へのアクセス、訂正、エクスポート、削除のうち、どれをご希望かをお知らせください。アカウントの確認のため、限られた情報をお伺いする場合があります。
サブスクリプションと支払いの詳細は Apple が管理しています。iPhone で 設定 → Apple アカウント → サブスクリプション → Gutcast を開くと、サブスクリプションの確認や解約ができます。
Gutcast サポートをご覧いただくか、hello@rewireandrise.com までメールでお問い合わせください。