Opções de privacidade

Você continua no controle.

Use estas opções para gerenciar permissões, suas informações ou sua conta do Gutcast.

Esta tradução é fornecida por conveniência. Em caso de qualquer divergência, prevalece a versão em inglês.
01

Exclua sua conta e os dados do app

  1. Abra o Gutcast no seu iPhone.
  2. Toque em Ajustes.
  3. Toque em Excluir conta e todos os dados.
  4. Confirme em Excluir tudo.

Isso exclui permanentemente sua conta, refeições, fotos de refeições, sintomas, pontuações e registros do app associados. A ação não pode ser desfeita.

02

Gerencie o acesso à câmera ou às notificações

Abra o app Ajustes do iPhone, escolha Gutcast e altere Câmera ou Notificações. O Gutcast continua aceitando informações de refeições digitadas se você preferir não usar a câmera.

03

Acesse, corrija ou tire uma dúvida sobre privacidade

Envie um e-mail para hello@rewireandrise.com com o assunto “Gutcast privacy request”. Diga se você deseja acessar, corrigir, exportar ou excluir informações. Podemos pedir alguns dados limitados para verificar sua conta.

04

Gerencie sua assinatura

A Apple gerencia as assinaturas e os dados de pagamento. No iPhone, abra Ajustes → Conta Apple → Assinaturas → Gutcast para ver ou cancelar uma assinatura.

Precisa de ajuda?

Acesse o Suporte do Gutcast ou envie um e-mail para hello@rewireandrise.com.