Datenschutzoptionen

Du behältst die Kontrolle.

Mit diesen Optionen verwaltest du Berechtigungen, deine Informationen oder dein Gutcast-Konto.

Diese Übersetzung wird aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit bereitgestellt. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.
01

Konto und App-Daten löschen

  1. Öffne Gutcast auf deinem iPhone.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Konto & alle Daten löschen.
  4. Bestätige mit Alles löschen.

Dadurch werden dein Konto, deine Mahlzeiten, Mahlzeitenfotos, Symptome, Scores und zugehörigen App-Datensätze dauerhaft gelöscht. Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

02

Kamera- oder Mitteilungszugriff verwalten

Öffne auf dem iPhone die App Einstellungen, wähle Gutcast und passe dann „Kamera“ oder „Mitteilungen“ an. Wenn du die Kamera nicht nutzen möchtest, kannst du Mahlzeiten in Gutcast weiterhin per Text eingeben.

03

Zugriff, Berichtigung oder eine Frage zum Datenschutz

Schreib an hello@rewireandrise.com mit dem Betreff „Gutcast privacy request“. Teile uns mit, ob du Informationen einsehen, berichtigen, exportieren oder löschen möchtest. Möglicherweise bitten wir dich um wenige Angaben, um dein Konto zu verifizieren.

04

Abo verwalten

Abos und Zahlungsdetails werden von Apple verwaltet. Öffne auf dem iPhone Einstellungen → Apple Account → Abonnements → Gutcast, um ein Abo anzusehen oder zu kündigen.

Brauchst du Hilfe?

Besuche den Gutcast Support oder schreib an hello@rewireandrise.com.