删除你的账户和 App 数据
- 在 iPhone 上打开 Gutcast。
- 轻点 设置。
- 轻点 删除账户和所有数据。
- 确认 全部删除。
此操作将永久删除你的账户、餐食、餐食照片、症状、评分及相关 App 记录,且无法撤销。
你可以通过以下选项管理权限、你的信息或你的 Gutcast 账户。
此操作将永久删除你的账户、餐食、餐食照片、症状、评分及相关 App 记录,且无法撤销。
打开 iPhone 的 设置 App,选择 Gutcast,然后更新“相机”或“通知”设置。即使你选择不使用相机,Gutcast 仍可接受文字输入的餐食信息。
请发送邮件至 hello@rewireandrise.com,邮件主题为“Gutcast privacy request”。请告诉我们你希望访问、更正、导出还是删除信息。我们可能会请你提供少量信息以核实你的账户。
订阅和付款信息由 Apple 管理。在 iPhone 上打开 设置 → Apple 账户 → 订阅 → Gutcast,即可查看或取消订阅。
请访问 Gutcast 支持,或发送邮件至 hello@rewireandrise.com。