01احذف حسابك وبيانات التطبيق
- افتح Gutcast على iPhone.
- اضغط على الإعدادات.
- اضغط على حذف الحساب وجميع البيانات.
- أكّد بالضغط على حذف كل شيء.
يؤدي ذلك إلى الحذف النهائي لحسابك ووجباتك وصور وجباتك وأعراضك ونتائجك وسجلات التطبيق المرتبطة بها. ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
02أدِر الوصول إلى الكاميرا أو الإشعارات
افتح تطبيق الإعدادات على iPhone، واختر Gutcast، ثم حدّث إعدادات الكاميرا أو الإشعارات. ويظل بإمكان Gutcast قبول معلومات الوجبات المكتوبة إذا اخترت عدم استخدام الكاميرا.
03الوصول أو التصحيح أو طرح سؤال عن الخصوصية
راسلنا على hello@rewireandrise.com بعنوان الموضوع «Gutcast privacy request». وأخبرنا إن كنت تريد الوصول إلى المعلومات أو تصحيحها أو تصديرها أو حذفها. وقد نطلب تفاصيل محدودة للتحقق من حسابك.
04أدِر اشتراكك
تتولّى Apple إدارة الاشتراكات وتفاصيل الدفع. على iPhone، افتح الإعدادات ← حساب Apple ← الاشتراكات ← Gutcast لعرض الاشتراك أو إلغائه.